Zuppa di mais cheddar
Cheddar Corn Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, il burro, i chicchi di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di prosciutto, mais e cheddar, Zuppa di mais e cheddar, e Zuppa di mais cheddar per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta e l'olio d'oliva fino a quando la pancetta è croccante, circa 5 minuti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e riserva. Ridurre il calore a medio, aggiungere le cipolle e il burro al grasso e cuocere per 10 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide.
Mescolare la farina, il sale, il pepe e la curcuma e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e le patate, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando le patate sono tenere. Se si utilizza il mais fresco, tagliare i chicchi dalla pannocchia e sbollentarli per 3 minuti in acqua bollente salata.
Drenare. (Se si utilizza il mais congelato è possibile saltare questo passaggio.)
Aggiungere il mais alla zuppa, quindi aggiungere la metà e la metà e il cheddar. Cuocere per altri 5 minuti, fino a quando il formaggio non si scioglie. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Servire caldo con un contorno di pancetta.