Zuppa di mais cheddar

Zuppa di mais cheddar
Cheddar Corn Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi la curcuma macinata, il burro, i chicchi di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 1 minuto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di prosciutto, mais e cheddar, Zuppa di mais e cheddar, e Zuppa di mais cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio-alto, cuocere la pancetta e l'olio d'oliva fino a quando la pancetta è croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e riserva. Ridurre il calore a medio, aggiungere le cipolle e il burro al grasso e cuocere per 10 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Mescolare la farina, il sale, il pepe e la curcuma e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il brodo di pollo e le patate, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando le patate sono tenere. Se si utilizza il mais fresco, tagliare i chicchi dalla pannocchia e sbollentarli per 3 minuti in acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Mais FrescoMais Fresco
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Drenare. (Se si utilizza il mais congelato è possibile saltare questo passaggio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais CongelatoMais Congelato
6
Aggiungere il mais alla zuppa, quindi aggiungere la metà e la metà e il cheddar. Cuocere per altri 5 minuti, fino a quando il formaggio non si scioglie. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
7
Servire caldo con un contorno di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 1 m.
Serving12
Punteggio di salute13
Rivista