Zuppa di mais affumicato
La zuppa di mais fumosa è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questa zuppa ha 331 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolla, metà e metà, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Zuppa affumicata di prosciutto e mais, Zuppa di mais affumicato, e Zuppa di mais affumicato.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande casseruola o forno olandese a fuoco medio fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Spoon off e scartare tutti, ma 2 cucchiai di gocciolamenti e riportare la pentola a fuoco medio. Cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a renderla morbida, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere l'aglio, la paprika e il peperoncino e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare il mais, il brodo e metà e metà e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Trasferire metà della zuppa in un frullatore e frullare fino a che liscio. Tornare alla pentola, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, e mescolare per combinare. Dividere la zuppa tra le singole ciotole e top con lo scalogno e pancetta riservata.