Zuppa di lenticchie tedesca

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Zuppa di lenticchie tedesca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 223 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di alloro, semi di cumino, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di lenticchie tedesca, Zuppa di lenticchie tedesca, e Insalata tedesca di lenticchie (Linsensalat).
Istruzione
Mettere le lenticchie in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Aggiungere brodo di pollo, alloro, carote, sedano, cipolla e prosciutto. Condire con salsa Worcestershire, aglio in polvere, noce moscata, salsa di peperoncino, semi di cumino, sale di sedano, prezzemolo e pepe.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore.
Rimuovere l'alloro prima di servire.