Zuppa di lenticchie tedesca

Zuppa di lenticchie tedesca
Zuppa di lenticchie tedesca potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 582 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai peperoni, sale e pepe kosher, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie tedesca, Insalata tedesca di lenticchie (Linsensalat), e Zuppa di piselli spaccati tedesca.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola in ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere le costolette di agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
3
Trasferire le costolette su un piatto.
4
Aggiungere le patate, l'aglio, i peperoni, le carote, la cipolla e il sedano alla casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere le costolette di agnello, i pomodori, le lenticchie, il brodo di pollo e il prezzemolo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
LenticchiaLenticchia
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Aggiungere 1 cucchiaio di sale e qualche macinatura di pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le lenticchie sono tenere, 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
7
Rimuovere le costolette di agnello e scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
8
Tagliare la carne a pezzi grandi e tornare alla zuppa. Aggiustare di sale e pepe e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Tedesco può essere accoppiato con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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