Zuppa di lenticchie e castagne

Zuppa di lenticchie e castagne
Zuppa di lenticchie e castagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.49 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 126 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato italiano di lenticchie e castagne, Involtino di Lenticchie Dorate con ripieno di castagne, e Zuppa di castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio in un grande forno olandese impostato a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la cipolla tritata, il porro, la carota e il sedano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono ma non rosolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere le lenticchie, mescolare bene e versare il brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore per mantenere una cottura a fuoco lento. Cuocere fino a quando le lenticchie sono molto morbide, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Aggiungere le castagne e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
4
Purea accuratamente la zuppa in un frullatore. (Probabilmente dovrai farlo in lotti. Al termine, riportare la zuppa nella pentola per riscaldarla di nuovo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Servire con una spolverata di prezzemolo e un filo di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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