Zuppa di lenticchie e castagne

Zuppa di lenticchie e castagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.49 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le castagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Cioccolato Fondente e Caramello con Castagne dorate come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 126 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Stufato italiano di lenticchie e castagne, Involtino di Lenticchie Dorate con ripieno di castagne, e Zuppa di castagne per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio in un grande forno olandese impostato a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la cipolla tritata, il porro, la carota e il sedano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono ma non rosolano.
Aggiungere le lenticchie, mescolare bene e versare il brodo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore per mantenere una cottura a fuoco lento. Cuocere fino a quando le lenticchie sono molto morbide, circa 40 minuti.
Aggiungere le castagne e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.
Purea accuratamente la zuppa in un frullatore. (Probabilmente dovrai farlo in lotti. Al termine, riportare la zuppa nella pentola per riscaldarla di nuovo. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire con una spolverata di prezzemolo e un filo di panna.