Zuppa di lenticchie dolci con punte di asparagi

Zuppa di lenticchie dolci con punte di asparagi è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 345 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale kosher, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Salsiccia di vitello con salsa di asparagi e punte di asparagi, Zuppa di patate dolci e lenticchie, e Zuppa di patate dolci e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio e metterla in un piatto poco profondo in 1 pollice d'acqua.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, cospargere con basilico, coprire e mettere su una teglia da forno. Dimezzare e seminare il peperone, irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e disporlo sulla teglia.
Cuocere l'aglio e il pepe in forno preriscaldato fino a quando il pepe è rosolato e l'aglio è morbido, da 20 a 40 minuti.
Togliere dal forno e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la pelle dal pepe e tritare. Spremere gli spicchi d'aglio e schiacciare insieme in una ciotola per formare una pasta.
Mentre l'aglio e il pepe stanno cuocendo, unire le lenticchie e il brodo di pollo in una pentola capiente a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti, fino a quando le lenticchie sono appena tenere.
Mescolare la pasta di aglio, il peperone, le carote, la cipolla, gli asparagi, i piselli nella miscela di lenticchie, aggiungendo altro brodo a sottile se necessario. Condire con zucchero, marmellata, curry in polvere, zafferano, sale e pepe. Fate sobbollire 30 minuti in più, fino a quando le verdure sono tenere e sapori sono ben amalgamati.