Zuppa di lenticchie con limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo ha 240 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, carota, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie al limone e Rosmarino, Zuppa di lenticchie rosse con limone, e Zuppa di lenticchie con crema di yogurt al limone.
Istruzione
1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è diventata dorata, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, il cumino, il sale kosher, il pepe nero e 1/8 di cucchiaino di peperoncino in polvere. Cuocere e mescolare ancora 2 minuti fino a quando le spezie sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Peperoncino In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Sale Kosher
Olio D'oliva
Aglio
Spezia
Cumino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mescolare il brodo di pollo, le lenticchie e la carota. Portare ad ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono morbide, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Lenticchia
Carota
3
Versare metà della zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un asciugamano da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura. Non purea tutta la zuppa, lasciala un po ' grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Frullatore
Pentola
4
Mescolare il succo di limone e il coriandolo, quindi condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Coriandolo
Sale
5
Condire con olio d'oliva e una spolverata di peperoncino in polvere per servire.