Zuppa di guscio cremoso

Zuppa di guscio cremoso
La zuppa di guscio cremoso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 421 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai alloro, condimento per pollame, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di pasta con guscio cremoso, Pasta di shell con salsa di vodka cremosa, e Zuppa di pomodoro di fine estate con fagioli Shell, anelli di calamari e prezzemolo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare e mettere da parte.
4
Fate sobbollire acqua, pollo, cipolle a dadini, sedano, prezzemolo tritato, alloro, sale e pepe in forno olandese fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Rimuovere la foglia di alloro; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
6
Rimuovere il pollo; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Aggiungere patate, cipolle verdi, cubetti di brodo, sale condito e condimento di pollame al brodo. Fate sobbollire 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Sale StagionatoSale Stagionato
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
BrodoBrodo
8
Aggiungere il latte, la pasta cotta e il pollo; tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Pollo InteroPollo Intero
LatteLatte
9
Sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
10
Aggiungere la farina, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
11
Aggiungere alla zuppa; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
12
Lasciate riposare la zuppa 20 minuti per mescolare i sapori. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
13
Guarnire con noce moscata e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
MoscataMoscata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
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