Zuppa di guscio cremoso

La zuppa di guscio cremoso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 421 calorie, 24g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai alloro, condimento per pollame, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata di pasta con guscio cremoso, Pasta di shell con salsa di vodka cremosa, e Zuppa di pomodoro di fine estate con fagioli Shell, anelli di calamari e prezzemolo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Scolare e mettere da parte.
Fate sobbollire acqua, pollo, cipolle a dadini, sedano, prezzemolo tritato, alloro, sale e pepe in forno olandese fino a quando il pollo è tenero.
Rimuovere la foglia di alloro; scartare.
Rimuovere il pollo; fresco.
Aggiungere patate, cipolle verdi, cubetti di brodo, sale condito e condimento di pollame al brodo. Fate sobbollire 15 minuti.
Aggiungere il latte, la pasta cotta e il pollo; tornare a cuocere a fuoco lento.
Sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio.
Aggiungere la farina, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a rosolare.
Aggiungere alla zuppa; mescolare bene.
Lasciate riposare la zuppa 20 minuti per mescolare i sapori. Stagione a piacere.
Guarnire con noce moscata e prezzemolo tritato.