Zuppa di granchio di whisky per una grande festa

Zuppa di granchio di whisky per una grande festa
Zuppa di granchio whisky per una grande festa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 342 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai salsa al pepe, farina, base di zuppa di pesce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bisque di granchio e whiskey irlandese, Filetto Mignon ripieno di granchio con salsa di pepe al whisky, e Partito Tuffo granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola. Mescolare in base zuppa, e abbassare il calore a cuocere a fuoco lento. Sciogliere il burro in una padella a fuoco basso. A poco a poco sbattere la farina in modo da non formare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Versare questa miscela nel brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Versare la salsa marinara nel brodo addensato e condire con OLD BAY®, pepe bianco, succo di limone e salsa di peperoncino. Mescolare fino a quando mescolato, facendo attenzione a raschiare il fondo e lati della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere la carne di granchio e mescolare vigorosamente per rompere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
5
Mescolare la panna fino a quando non si amalgama, quindi mescolare lo sherry e il whisky. Assaggia e regola il condimento secondo necessità. Se la zuppa è troppo salata, aggiungere più panna pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
WhiskeyWhiskey
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
6
Aggiungere più limone se non c'è tang; più pepe bianco se non abbastanza piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
7
Togliere dal fuoco.
8
Versare in hotel padelle ad una profondità di 4 pollici o meno, e conservare in frigorifero se fare prima del tempo. Riscaldare a 140 gradi F (62 gradi C) prima di servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving36
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
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