Zuppa di granchio whisky per una grande festa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 342 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai salsa al pepe, farina, base di zuppa di pesce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bisque di granchio e whiskey irlandese, Filetto Mignon ripieno di granchio con salsa di pepe al whisky, e Partito Tuffo granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande pentola. Mescolare in base zuppa, e abbassare il calore a cuocere a fuoco lento. Sciogliere il burro in una padella a fuoco basso. A poco a poco sbattere la farina in modo da non formare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Peperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Versare questa miscela nel brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Versare la salsa marinara nel brodo addensato e condire con OLD BAY®, pepe bianco, succo di limone e salsa di peperoncino. Mescolare fino a quando mescolato, facendo attenzione a raschiare il fondo e lati della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere la carne di granchio e mescolare vigorosamente per rompere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
5
Mescolare la panna fino a quando non si amalgama, quindi mescolare lo sherry e il whisky. Assaggia e regola il condimento secondo necessità. Se la zuppa è troppo salata, aggiungere più panna pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Whiskey
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Peperoncini A Fette In Barattolo
6
Aggiungere più limone se non c'è tang; più pepe bianco se non abbastanza piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Bucce Di Limone
7
Togliere dal fuoco.
8
Versare in hotel padelle ad una profondità di 4 pollici o meno, e conservare in frigorifero se fare prima del tempo. Riscaldare a 140 gradi F (62 gradi C) prima di servire.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.