Zuppa di goulash di manzo

Zuppa di goulash di manzo
La ricetta Zuppa di goulash di manzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa $1.53 per porzione. Questo piatto principale ha 180 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, patate, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinato di grano intero come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di gulasch di manzo a cottura lenta, Gulasch di manzo, e Gulasch di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese a fuoco medio-alto, cuocere e mescolare la carne di manzo, cipolla e pepe verde in olio fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati; scolare. Mescolare i prossimi 10 ingredienti. portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro e i semi di cumino. Coprire e cuocere a fuoco lento 25-30 minuti in più o fino a quando la carne è tenera. Scartare le foglie di alloro. Top ogni porzione con un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute35
Tipi di piattoMinestra
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