Zuppa di goulash di manzo

Zuppa di goulash di manzo
La ricetta Zuppa di goulash di manzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa $1.53 per porzione. Questo piatto principale ha 180 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, patate, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinato di grano intero come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di gulasch di manzo a cottura lenta, Gulasch di manzo, e Gulasch di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese a fuoco medio-alto, cuocere e mescolare la carne di manzo, cipolla e pepe verde in olio fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati; scolare. Mescolare i prossimi 10 ingredienti. portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro e i semi di cumino. Coprire e cuocere a fuoco lento 25-30 minuti in più o fino a quando la carne è tenera. Scartare le foglie di alloro. Top ogni porzione con un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute35
Tipi di piattoMinestra
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