Zuppa di gombo
La zuppa di gombo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 122 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, salsa worcestershire, sedano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono La storia segreta della zuppa di gombo – gombo, Zuppa di gombo, e Zuppa di gombo di Charleston.
Istruzione
Cospargere l'arrosto con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Arrosto marrone su tutti i lati in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere 12 tazze di acqua, e portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 2 ore.
Togliere l'arrosto dal brodo, riservando il brodo; raffreddare 15 minuti. Shred arrosto, e tornare al brodo.
Aggiungere le cipolle e gli ingredienti rimanenti al brodo; coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 2 ore.