Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa di gnocco cinese potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gnocchi, olio di sesamo, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di gnocco cinese, Zuppa di gnocco cinese (上湯水餃), e Zuppa di gnocco di pollo cinese per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il brodo, lo zenzero, la salsa di soia, il vino, l'aceto, l'olio di sesamo, lo zucchero e un pizzico di sale in una pentola a fuoco vivo. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le carote e cuocere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere gli gnocchi e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare gli scalogni e gli spinaci e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.