La zuppa di gamberetti e mais al curry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 292 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.37 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai chicchi di mais, condimenti: cocco, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco lite si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry Cocco Sciocchezza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al curry Zuppa di mais, Zuppa di mais con patate dolci al curry vegan, e Zuppa di tacchino al curry al cocco con mais e Butternut Squash per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere la cipolla in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri; aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere le patate Yukon gold e i successivi 7 ingredienti; portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare in gamberetti; cuocere 4 a 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Servire con condimenti desiderati.
4
PROVA QUESTO TOCCO!
5
Zuppa di gamberetti e mais: siamo grandi fan del curry, ma puoi altrettanto facilmente preparare una zuppa tradizionale. Sostituto 1 (12-oz.) può evaporato latte per lite latte di cocco. Ometti il curry in polvere.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.