Zuppa di gamberi calda e acida
Zuppa di gamberetti caldo e aspro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 263 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di tagliatelle all'uovo, funghi, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Zuppa calda e acida con gamberetti, e Zuppa di gamberetti acida e piccante.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Nel frattempo, in una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere i funghi e l'aglio in olio fino a renderli morbidi (non rosolare). Mescolare il pomodoro, l'ananas, il sedano e lo zucchero e cuocere fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi. Mescolare in brodo di pollo e acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e mescolare in succo di lime e salsa di soia; fate sobbollire 5 minuti. Mescolare gamberetti e pepe rosso e cuocere a fuoco lento 3 minuti in più, fino a quando i gamberetti sono rosa. Mescolare i germogli di soia, la cipolla e le tagliatelle riservate.