Zuppa di gamberi Cajun
Cajun Zuppa di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi $2.5 per porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se hai cipolle verdi, sedano, mezza crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di gamberi Cajun, Zuppa di gamberi Cajun cremosa, e Gambero di Cajun per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Mescolare la cipolla, le cipolle verdi, il sedano e il peperone. Cuocere e mescolare finché sono teneri.
Versare la crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di sedano, 1 lattina di zuppa d'acqua, crema di mais e mais congelato nella pentola. Cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Mescolare i gamberetti e cuocere fino a quando non sono opachi. Mescolare a metà e metà e prezzemolo. Ridurre il calore al minimo; continuare a cuocere e mescolare 15 minuti.
Mescolare in gamberetti liquido e granchio bollire condimento e condimento creolo; condire a piacere con sale e pepe.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.