Zuppa di gamberi Cajun

Zuppa di gamberi Cajun
Cajun Zuppa di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi $2.5 per porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se hai cipolle verdi, sedano, mezza crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di gamberi Cajun, Zuppa di gamberi Cajun cremosa, e Gambero di Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare la cipolla, le cipolle verdi, il sedano e il peperone. Cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Versare la crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di sedano, 1 lattina di zuppa d'acqua, crema di mais e mais congelato nella pentola. Cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Crema Di MaisCrema Di Mais
Mais CongelatoMais Congelato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mescolare i gamberetti e cuocere fino a quando non sono opachi. Mescolare a metà e metà e prezzemolo. Ridurre il calore al minimo; continuare a cuocere e mescolare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Mescolare in gamberetti liquido e granchio bollire condimento e condimento creolo; condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
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