Zuppa di gamberetti super calda e acida

Zuppa di gamberetti super calda e acida
La zuppa di gamberetti super calda e acida è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, coriandolo, funghi di paglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa calda e acida, Super Speedy Piccante Gamberetti in agrodolce, e Zuppa calda e acida con gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il brodo di gamberetti, la scorza di limone e la scorza di lime in una pentola capiente e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i funghi e gamberetti e cuocere fino a quando gamberetti hanno riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di pesce, il succo di lime, la cipolla verde, il coriandolo e il pepe del Cile. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe se necessario. La zuppa dovrebbe essere acida, salata, piccante e calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista