Zuppa di gamberetti super calda e acida

La zuppa di gamberetti super calda e acida è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, coriandolo, funghi di paglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa calda e acida, Super Speedy Piccante Gamberetti in agrodolce, e Zuppa calda e acida con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo di gamberetti, la scorza di limone e la scorza di lime in una pentola capiente e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi e gamberetti e cuocere fino a quando gamberetti hanno riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di pesce, il succo di lime, la cipolla verde, il coriandolo e il pepe del Cile. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe se necessario. La zuppa dovrebbe essere acida, salata, piccante e calda.