Zuppa di gamberetti, mais e patate
Gamberetti, mais, e zuppa di patate è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 239 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Se hai gamberetti, spicchio d'aglio, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti, mais dolce e nuova patata bollire, Zuppa fredda di mais e gamberetti, e Zuppa fredda di mais e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla, peperone, sedano e aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la patata e i successivi 5 ingredienti (patata attraverso concentrato di pomodoro). Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti. Mescolare in sale, pepe nero e gamberetti; cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Cospargere con cipolle verdi.