Zuppa di funghi e porri
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova la zuppa di funghi e porri. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 58 buongustai e cuochi. Se hai pepe macinato, sherry, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Zuppa di patate-Porro-funghi, Zuppa di funghi e porri con crema di timo, e Zuppa di funghi e porri con crema di timo.
Istruzione
In una pentola grande a fuoco medio alto, soffriggere i funghi e porri nel burro o margarina e olio d'oliva finché sono teneri.
Aggiungere lo sherry e ridurre il liquido della metà.
Quindi aggiungere il brodo di manzo, acqua e pepe nero macinato. Portare a ebollizione e aggiungere la pasta. Far bollire delicatamente per 10 minuti, o fino a quando la pasta è tenera.
Guarnire con funghi a fette se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.