Zuppa di funghi con cipolla a mezzaluna
Cheesy Mezzaluna-sormontato cipolla-zuppa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 479 calorie, 13g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi panini per la cena a mezzaluna, formaggio svizzero, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare crescent-sormontato formaggio vegetale cuocere, Panini di manzo alla cipolla, e Bistecca con funghi e cipolla per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 4-quart o grande casseruola, scaldare il burro e l'olio a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere le cipolle; cuocere circa 15 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono teneri e marrone chiaro dorato.
Mescolare lo zucchero di canna. Cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere i funghi; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la farina e il sale. Mescolare in brodo, acqua e sherry.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 191°. Sulla teglia ungreased, srotolare la pasta in 1 grande rettangolo; premere perforazioni per sigillare.
Cospargere uniformemente il parmigiano e il timo sulla pasta. A partire da 1 lato corto, arrotolare.
Tagliare il rotolo in 8 fette; posizionare i lati tagliati sulla teglia. Premere fette per formare giri da 3 pollici.
Cuocere da 10 a 14 minuti o fino a doratura.
Rimuovere i giri al forno dal forno.
Cospargere ciascuno con formaggio svizzero.
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.
Zuppa di mestolo in ciotole individuali. Top ciascuno con 1 crescent topper.
Servire la zuppa con toppers a mezzaluna aggiuntivi.