Zuppa di formaggio piccante alla birra

Zuppa di formaggio piccante alla birra
Big Game piccante zuppa di formaggio birra potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 419 calorie, 20 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,79 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai pepe di cayenna macinato, carota, cipolla in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa del Papà. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsa piccante al formaggio di birra, Gioco giorno Birra Marmocchi, e Salsiccia piccante a fornello lento e salsa di formaggio alla birra.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Cuocere e mescolare il sedano, le carote e l'aglio fino a renderli morbidi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
3
Versare il brodo di pollo, birra, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, pepe bianco, senape in polvere, cipolla in polvere, aglio in polvere, e pepe di cayenna; frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CayennaCayenna
Senape In PolvereSenape In Polvere
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Pepe BiancoPepe Bianco
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Frullare il composto con un frullatore a immersione fino a che liscio. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
5
Mescolare la crema di zuppa di pollo e la zuppa di formaggio Cheddar; portare la zuppa di nuovo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
Zuppa Di Formaggio CheddarZuppa Di Formaggio Cheddar
ZuppaZuppa
6
Mescolare il formaggio fuso e lasciare sciogliere. Quando si è sciolto, mescolare lentamente nel pepperjack e formaggi Cheddar taglienti, un po ' alla volta, permettendo ogni aggiunta di sciogliersi nella zuppa prima di aggiungere il prossimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
ZuppaZuppa
7
Fate sobbollire la zuppa a fuoco basso fino a quando il formaggio si è completamente sciolto e i sapori si sono mescolati, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa

Ingrediente

2(inverno)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota tritata finementecarota tritata finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritato finementesedano tritato finemente305Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zuppa di formaggio Cheddar condensatozuppa di formaggio Cheddar condensato907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cartone brodo di pollocartone brodo di pollo610Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema condensata di zuppa di pollocrema condensata di zuppa di pollo1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato2(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette11 libbra di zucchine,olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai2(può essere o scremare)polvere di senape seccapolvere di senape secca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2(può essere o scremare)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa al peperoncino (come Tabasco®)salsa al peperoncino (come Tabasco®)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio di blocco pepperjack, trituratiformaggio di blocco pepperjack, triturati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio fuso a cubettiformaggio fuso a cubetti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bloccare il formaggio Cheddar tagliente, tagliuzzatobloccare il formaggio Cheddar tagliente, tagliuzzato2(può essere o scremare)1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
Rivista