Zuppa di formaggio piccante alla birra
Big Game piccante zuppa di formaggio birra potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 419 calorie, 20 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,79 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai pepe di cayenna macinato, carota, cipolla in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa del Papà. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsa piccante al formaggio di birra, Gioco giorno Birra Marmocchi, e Salsiccia piccante a fornello lento e salsa di formaggio alla birra.
Istruzione
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio.
Cuocere e mescolare il sedano, le carote e l'aglio fino a renderli morbidi, circa 8 minuti.
Versare il brodo di pollo, birra, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, pepe bianco, senape in polvere, cipolla in polvere, aglio in polvere, e pepe di cayenna; frusta per combinare.
Frullare il composto con un frullatore a immersione fino a che liscio. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mescolare la crema di zuppa di pollo e la zuppa di formaggio Cheddar; portare la zuppa di nuovo a fuoco lento.
Mescolare il formaggio fuso e lasciare sciogliere. Quando si è sciolto, mescolare lentamente nel pepperjack e formaggi Cheddar taglienti, un po ' alla volta, permettendo ogni aggiunta di sciogliersi nella zuppa prima di aggiungere il prossimo.
Fate sobbollire la zuppa a fuoco basso fino a quando il formaggio si è completamente sciolto e i sapori si sono mescolati, 15 a 20 minuti in più.