Zuppa di formaggio cheddar
Zuppa di formaggio Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 423 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, brodo di pollo, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di formaggio cheddar, Zuppa di formaggio cheddar, e Zuppa di formaggio cheddar di Gallagher per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Unire la farina, la senape, la paprika e il sale; aggiungere alla casseruola. Mescolare per fare una pasta liscia.
Aggiungere gradualmente latte e zuppa; cuocere e mescolare fino a spessore, circa 10 minuti.
Aggiungere il formaggio e il brodo di pollo; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con erba cipollina se lo si desidera.