Zuppa di formaggio cheddar

Zuppa di formaggio cheddar
Zuppa di formaggio Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 423 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, brodo di pollo, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Zuppa di formaggio cheddar, Zuppa di formaggio cheddar, e Zuppa di formaggio cheddar di Gallagher per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire la farina, la senape, la paprika e il sale; aggiungere alla casseruola. Mescolare per fare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere gradualmente latte e zuppa; cuocere e mescolare fino a spessore, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
ZuppaZuppa
4
Aggiungere il formaggio e il brodo di pollo; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FormaggioFormaggio
5
Guarnire con erba cipollina se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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