Zuppa di fagotto del mendicante

Zuppa di fagotto del mendicante
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa di fagotto di mendicante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $4.98 per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, cipolle verdi, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Linguine del mendicante, QFP KL Selangor: Pollo del mendicante (Hak Yi Kai), e Borse del mendicante Galaktoboureko per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare i gambi dei funghi. Risciacquare i tappi, scolare e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2
Tagliare il prosciutto a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Tagliare e scartare le estremità delle radici delle cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4
Tagliare 4 delle lance verdi più lunghe dalle cime delle cipolle e mettere da parte. Tritare le parti bianche delle cipolle e abbastanza delle cime rimanenti per fare 1 tazza. Scartare le cime rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
In una padella antiaderente da 5 a 6 litri a fuoco vivo, unire funghi, prosciutto, 1/2 tazza di cipolle tritate, castagne d'acqua, cavoli e zenzero. Mescolare spesso fino a quando la miscela è leggermente dorata, circa 8 minuti. Cucchiaio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare 1 tazza di acqua e abbastanza del brodo in padella per rendere il liquido 1 pollice in profondità. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Immergere riservato cime di cipolla verde in liquido solo fino appassito, 1/2 a 1 minuto. Girare il calore al minimo e impostare un rack in padella sopra liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Spoon 1/4 della miscela di funghi sul centro di ogni involucro di rotolo di uova. Portare gli angoli di involucro insieme e legare con una parte superiore di cipolla verde per racchiudere ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Impostare delicatamente fasci fianco a fianco sul rack. Coprire padella, girare il calore ad alta, e vapore fino a quando i fasci sono leggermente traslucidi e involtini d'uovo sono fermi (tagliare un piccolo pezzo dall'alto per testare), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini D'uovoInvoltini D'uovo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Con 2 cucchiai grandi, trasferire delicatamente 1 o 2 pacchi a ciascuna delle 2 ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere il brodo rimanente e le cipolle verdi in padella, portare a ebollizione, quindi mestolare in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Cospargere i fasci con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute53
Tipi di piattoMinestra
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