Zuppa di fagioli salati
Fagioli zuppa salata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 311 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, fagioli pinto, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale a buon mercato per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di fagioli salati, Fagiolini salati, e Fagiolini salati per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, paprika e aglio; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare i fagioli, 7 tazze di acqua e foglie di alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Mescolare il sale. Eliminare le foglie di alloro.
Togliere dal fuoco; parzialmente schiacciare i fagioli.