Zuppa di fagioli neri e pepe rosso con salsiccia affumicata

Zuppa di fagioli neri e pepe rosso con salsiccia affumicata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 238 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere crema, fagioli, tacchino kielbasa salsiccia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais, Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais, e Zuppa di fagioli neri e petto affumicato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere cumino e peperoncino in polvere; cuocere 1 a 2 minuti, mescolando continuamente (miscela aderirà alla padella). Mescolare i fagioli e il prossimo 3 ingredienti, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Mescolare in peperone; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Zuppa di mestolo in ciotole individuali. Top ciascuno con panna acida e cipolle verdi.