Zuppa di fagioli neri e pepe rosso con salsiccia affumicata

Zuppa di fagioli neri e pepe rosso con salsiccia affumicata
Zuppa di fagioli neri e pepe rosso con salsiccia affumicata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 238 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere crema, fagioli, tacchino kielbasa salsiccia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais, Tacchino affumicato, fagioli neri, peperone e insalata di mais, e Zuppa di fagioli neri e petto affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere l'aglio e la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere cumino e peperoncino in polvere; cuocere 1 a 2 minuti, mescolando continuamente (miscela aderirà alla padella). Mescolare i fagioli e il prossimo 3 ingredienti, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare in peperone; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti. Zuppa di mestolo in ciotole individuali. Top ciascuno con panna acida e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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