Zuppa di fagioli neri con piantaggine dolce e crema di avocado e cumino
Zuppa di fagioli neri con piantaggine dolce e avocado-cumino crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. 155 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di cumino macinato, fagioli, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Hamburger vegetariani di piantaggine di fagioli neri con avocado, Zuppa di fagioli neri Chipotle con crema di avocado, e Insalata di avocado, fagioli neri e mais con vinaigrette di cumino al lime.
Istruzione
1
Lavare i fagioli e scartare eventuali detriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2
Mettere i fagioli lavati in una pentola grande e coprire con 10 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Lasciate riposare durante la notte o per almeno 5 hours.In una padella media salsa, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Quindi aggiungere la cipolla, l'aglio, lo scalogno, il peperone rosso e il pepe verde. Cuocere per 5-7 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.Portare a ebollizione i fagioli quindi aggiungere la miscela di verdure, cumino macinato, origano e tavoletta di brodo. Coprire e ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Cumino Macinato
Bistecche Di Manzo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zenzero Intero, Schiacciato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere coriandolo, passata di pomodoro, sale e pepe nero. Coprire e cuocere per altri 60 minuti o fino a quando i fagioli sono tender.To prepara la crema: in un robot da cucina, combina tutti gli ingredienti e procedi fino a ottenere una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Mettere i platani a dadini su una padella grande con 1 cucchiaio di olio vegetale e cuocere fino a doratura.Mestolo i fagioli in una ciotola e top con piantaggine e crema di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi