Zuppa di fagioli neri con peperoncini Poblano arrostiti

Zuppa di fagioli neri con peperoncini Poblano arrostiti
Zuppa di fagioli neri con peperoncini Poblano arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 280 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di ancho chile, semi di zucca, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Zuppa di fagioli neri con peperoncini Poblano, Zuppa di fagioli neri con peperoncini arrostiti e pomodori, e Patate dolci + Chorizo Tacos con Salsan di fagioli neri e crema di avocado Poblano arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Cuocere i peperoncini poblano su una teglia foderata di terra, girando di tanto in tanto,fino a quando non si annerisce, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
2
Trasferire ad abowl, coprire con pellicola trasparente, e lasciare steam15 minuti. Sbucciare, seminare e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Nel frattempo, tostare i semi in un piccolo essiccatokillet a fuoco medio-alto, tossingoccasionally, fino a doratura, circa 5 minuti; trasferire in un piatto. Toast pasilla chilein stessa padella fino a quando un po ' scurito andpliable, circa 1 minuto; trasferire al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scaldare l'olio in una casseruola media sovrastalore medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere cipolla e aglioe cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a cipollaè morbido e marrone dorato, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Trasferire in un frullatore, aggiungere pomodori epasilla Cile e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Restituire la miscela di pomodoro nella casseruola ecucinare a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a spessore, 6-8 minuti. Mescolare in brodo; condirecon sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa è leggermente addensata,10-15 minuti. Mescolare in fagioli neri epoblano chiles. Cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
PeperoncinoPeperoncino
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Servire zuppa condita con semi di zucca queso frescand, e con lime wedgesalongside.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
CalceCalce
ZuppaZuppa
9
FAI IN ANTICIPO: la zuppa può essere fatta 2 giornitesta. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
10
Per porzione: 200 calorie, 7 g di grassi, 10 g di fibre
11
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista