Zuppa di fagioli neri con peperoncini Poblano arrostiti

Zuppa di fagioli neri con peperoncini Poblano arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 280 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di ancho chile, semi di zucca, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Zuppa di fagioli neri con peperoncini Poblano, Zuppa di fagioli neri con peperoncini arrostiti e pomodori, e Patate dolci + Chorizo Tacos con Salsan di fagioli neri e crema di avocado Poblano arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Cuocere i peperoncini poblano su una teglia foderata di terra, girando di tanto in tanto,fino a quando non si annerisce, 8-10 minuti.
Trasferire ad abowl, coprire con pellicola trasparente, e lasciare steam15 minuti. Sbucciare, seminare e tritare finemente.
Nel frattempo, tostare i semi in un piccolo essiccatokillet a fuoco medio-alto, tossingoccasionally, fino a doratura, circa 5 minuti; trasferire in un piatto. Toast pasilla chilein stessa padella fino a quando un po ' scurito andpliable, circa 1 minuto; trasferire al piatto.
Scaldare l'olio in una casseruola media sovrastalore medio-alto.
Aggiungere cipolla e aglioe cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a cipollaè morbido e marrone dorato, 8-10 minuti.
Trasferire in un frullatore, aggiungere pomodori epasilla Cile e frullare fino a che liscio.
Restituire la miscela di pomodoro nella casseruola ecucinare a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a spessore, 6-8 minuti. Mescolare in brodo; condirecon sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la zuppa è leggermente addensata,10-15 minuti. Mescolare in fagioli neri epoblano chiles. Cuocere, mescolando di tanto in tanto,fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Servire zuppa condita con semi di zucca queso frescand, e con lime wedgesalongside.
FAI IN ANTICIPO: la zuppa può essere fatta 2 giornitesta. Copriti e rilassati.
Per porzione: 200 calorie, 7 g di grassi, 10 g di fibre