Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per il vostro repertorio, Zuppa di fagioli neri con Mojo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 10. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 404 calorie, 20g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolla, origano, aglio e costine di maiale a lama. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di fagioli neri con Mojo, Fagiolo nero cubano e riso Mojo Hamburger con Slaw + aglio Tostones, e Mojo Pollo marinato con patate viola alla griglia e mais carbonizzato e salsa di fagioli neri con tortilla di farina alla griglia.
Istruzione
1
Mettere fagioli neri, costolette di maiale, acqua, rum, metà della testa d'aglio, cipolla, sale, foglie di alloro, origano, cumino e pepe rosso schiacciato in una pentola a cottura lenta; coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i fagioli sono teneri e la carne sta cadendo dalle ossa delle costole, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Grasso Di Maiale
Costine Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Rimuovere le costole dalla zuppa. Usando un frullatore ad immersione portatile, purea parzialmente la zuppa fino a quando non è cremosa, ma ha ancora una certa consistenza dai fagioli interi. (O purea metà della zuppa in un frullatore e rimescola nel fornello lento.) Tirare la carne dalle ossa delle costole, tagliandola a pezzi grandi e mescolarla nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Acqua Per Consentire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere l'aglio e l'olio d'oliva in una piccola ciotola a microonde e il forno a microonde in ALTO fino a quando l'aglio è dorato, da 1 a 2 minuti. Mescolare il succo di lime, il coriandolo e il sale e mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mestolo la zuppa in ciotole riscaldate e condire ogni porzione con un po ' di mojo. Passa il mojo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo