Zuppa di fagioli marroni
La zuppa di fagioli marroni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 578 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aglio, acqua, briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Zuppa di prosciutto e fagioli, Zuppa di fagioli, e Zuppa di patate e fagioli.
Istruzione
Mettere i fagioli e l'acqua in una grande pentola. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando i fagioli sono quasi teneri, circa 1 1/2 ore. Condire con 1 1/2 cucchiaini di peperoncino in polvere e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Mentre i fagioli stanno cuocendo, sbriciolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera e la carne è dorata.
Scolare il grasso in eccesso e mescolare la passata di pomodoro, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale e pangrattato. Mescolare nella pentola con i fagioli, aggiungendo più acqua se necessario per ottenere lo spessore desiderato. Assaggia e regola i condimenti se ti piace prima di servire.