Zuppa di fagioli marroni

Zuppa di fagioli marroni
La zuppa di fagioli marroni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 578 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aglio, acqua, briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Zuppa di prosciutto e fagioli, Zuppa di fagioli, e Zuppa di patate e fagioli.

Istruzione

1
Mettere i fagioli e l'acqua in una grande pentola. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando i fagioli sono quasi teneri, circa 1 1/2 ore. Condire con 1 1/2 cucchiaini di peperoncino in polvere e 1 1/2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre i fagioli stanno cuocendo, sbriciolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera e la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Scolare il grasso in eccesso e mescolare la passata di pomodoro, 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale e pangrattato. Mescolare nella pentola con i fagioli, aggiungendo più acqua se necessario per ottenere lo spessore desiderato. Assaggia e regola i condimenti se ti piace prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Rivista