Zuppa Di Fagioli E Verdure

Zuppa Di Fagioli E Verdure
La zuppa di fagioli e verdure è un piatto principale senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano. Una porzione contiene 283 calorie, 15 g di proteine e 4 g di grassi. Per $ 1,3 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, peperoni, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa toscana di fagioli bianchi con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure, Zuppa toscana di fagioli bianchi con cime di rapa - una svolta completamente diversa sulla zuppa di verdure e Zuppa di fagioli e verdure.

Istruzione

1
In un 5 qt. pentola a cottura lenta, unire tutti gli ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando le verdure saranno tenere. Eliminare le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving7
Punteggio di salute56
Rivista