Zuppa di fagioli Big-Batch

Zuppa di fagioli Big-Batch
La zuppa di fagioli Big-Batch è un senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 100. Una porzione contiene 1694 calorie, 147g di proteine, e 111g di grasso. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Se hai fagioli cannellini, farina, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Grande lotto tre Chili di fagioli con carne di manzo, Zuppa di verdure big-batch, e Zuppa di noodle di pollo big batch di Aimée.

Istruzione

1
Mettere i fagioli e le ossa di prosciutto in una grande pentola; aggiungere il brodo di prosciutto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 a 1-1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare le cipolle, le carote e il pepe; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Unire la farina e l'acqua fino a che liscio; mescolare gradualmente nella zuppa. Cuocere per 10 minuti o fino a addensare, mescolando di tanto in tanto. Se troppo spesso, aggiungere acqua supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving100
Punteggio di salute57
Rivista