Zuppa di fagioli bianchi al rosmarino

Rosemary Zuppa di fagioli bianchi è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolle, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi con pastana e olio di Rosmarino, Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani con Olio d'Oliva e Rosmarino, e Zuppa di fagioli bianchi e spinaci con rosmarino e aglio (Vegan).
Istruzione
In una ciotola media, coprire i fagioli con acqua di almeno 1 pollice e lasciarli in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
In una grande pentola a fuoco medio-basso, soffriggere le cipolle con l'olio d'oliva fino a quando le cipolle sono traslucide, 10 a 15 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso per altri 3 minuti.
Aggiungere i fagioli bianchi scolati, il rosmarino, il brodo di pollo e l'alloro. Coprire, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti, fino a quando i fagioli sono molto morbidi.
Rimuovere il ramo di rosmarino e la foglia di alloro. Passare la zuppa attraverso la lama più grossolana di un mulino alimentare, o posto nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio e impulso fino a quando grossolanamente purea. Riportare la zuppa nella pentola per riscaldare e aggiungere sale e pepe, a piacere.