Zuppa di fagioli bianchi al rosmarino

Zuppa di fagioli bianchi al rosmarino
Rosemary Zuppa di fagioli bianchi è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolle, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi con pastana e olio di Rosmarino, Zuppa di Fagioli Bianchi Toscani con Olio d'Oliva e Rosmarino, e Zuppa di fagioli bianchi e spinaci con rosmarino e aglio (Vegan).

Istruzione

1
In una ciotola media, coprire i fagioli con acqua di almeno 1 pollice e lasciarli in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Drenare.
3
In una grande pentola a fuoco medio-basso, soffriggere le cipolle con l'olio d'oliva fino a quando le cipolle sono traslucide, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere i fagioli bianchi scolati, il rosmarino, il brodo di pollo e l'alloro. Coprire, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti, fino a quando i fagioli sono molto morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Rimuovere il ramo di rosmarino e la foglia di alloro. Passare la zuppa attraverso la lama più grossolana di un mulino alimentare, o posto nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio e impulso fino a quando grossolanamente purea. Riportare la zuppa nella pentola per riscaldare e aggiungere sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista