Zuppa di crema di peperone rosso piccante
Piccante Zuppa di crema di peperone rosso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 238 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi peperoni, fiocchi di pepe, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di zuppa di peperone rosso, Crema di zuppa di asparagi arrostiti con peperone dolce, e Crema di zuppa di peperone rosso arrosto con mais dolce arrostito e crema di coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva o la margarina senza latticini in una grande pentola a fuoco medio.Mescolare i peperoni, le carote, la cipolla e l'aglio. Cuocere e mescolare le verdure fino a quando sono morbide, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo vegetale, il pepe di cayenna, i fiocchi di pepe rosso e 1/2 cucchiaino di sale e portare a ebollizione il composto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la zuppa per 10 minuti, mentre si prepara la crema di anacardi.
Aggiungere gli anacardi a un frullatore (ad alta potenza è meglio), e si fondono ad alta potenza.
Aggiungere circa 1/4 a 3/4 tazza di brodo dalla zuppa, e continuare a mescolare fino ad avere una crema di anacardi spessa.
Aggiungere il resto del contenuto della zuppa al frullatore e frullare fino a che liscio tenendo saldamente premuto il coperchio. Il vapore dalla zuppa calda può spingere il coperchio se non attento!Prova per condire e aggiungi più sale, se necessario, così come il pepe macinato. Frullare di nuovo, e poi tornare alla pentola per riscaldare.