Zuppa di citronella e Ginger Egg Drop con bietola arcobaleno

Zuppa di citronella e Ginger Egg Drop con bietola arcobaleno
Citronella e zenzero uovo goccia zuppa con bietola arcobaleno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Testa al negozio e raccogliere sottilmente arcobaleno bietola, aglio, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di citronella e Ginger Egg Drop con bietola arcobaleno, Zuppa di fagioli bianchi e bietole arcobaleno, e Zuppa di tortilla di pollo con bietola arcobaleno, avocado e coriandolo.

Istruzione

1
In una pentola aggiungere il brodo, acqua, citronella, aglio, pepe cile, e un paio di pollici di zenzero a fette spesse. Portare a ebollizione; ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e coprire, macerando il sapore nel brodo per 5-6 minuti. Filtrare il brodo o scremare gli aromi con un mestolo forato. Ridurre il calore al minimo e affettare lo zenzero sbucciato da 1 pollice in fiammiferi sottili e mescolare nel brodo chiaro. Sbattere le uova e poi girare lentamente nel brodo per creare nastri di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CitronellaCitronella
AglioAglio
ZenzeroZenzero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
2
Aggiungere lo scalogno e appassire nella bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
BietoleBietole
3
Togliere dal fuoco e servire in ciotole immediatamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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