Zuppa di cipolle francese con aglio rosolato

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di cipolla francese con aglio rosolato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 266 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sherry, farina, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Crockpot Zuppa di cipolle francese con formaggio French Toast per ricette simili.
Istruzione
In una pentola grande e pesante a fuoco medio, cuocere lo sherry fino a gorgogliare.
Aggiungere le cipolle e ridurre il calore a medio. Cuocere le cipolle lentamente, mescolando frequentemente, per almeno 20 minuti, fino a quando iniziano a formare una pasta.
Mescolare l'aglio e continuare a cuocere per 5-10 minuti, fino a quando l'aglio inizia a sembrare marrone.
Mescolare la farina e cuocere per 2 minuti.
Versare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Condire con pepe e sale. Mestolo zuppa in ciotole, e galleggiare una fetta di pane tostato sulla parte superiore di ogni porzione.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Mouton Cadet Bordeaux Rouge con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.