Zuppa di cipolle e pomodori alla francese

La ricetta della zuppa di cipolle e pomodori alla francese potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 20 minuti . Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 430 calorie . Per $ 1,8 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di formaggio mozzarella parzialmente scremato, spicchio d'aglio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 64% . La classica zuppa di cipolle alla francese , la zuppa di cipolle alla francese Dunkin e la zuppa di cipolle alla marsala alla francese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola grande, fate rosolare le cipolle e l'aglio nel burro finché non diventano teneri.
Aggiungere il succo di pomodoro, il brodo, il succo di limone, il prezzemolo e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare la zuppa in ciotole da 10 once o in ramekin resistenti al forno. Coprire con pane francese; cospargere di formaggio. Cuocere alla griglia a 4-6 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o finché il formaggio non diventa spumeggiante.