Zuppa di cipolle e pomodori alla francese

Zuppa di cipolle e pomodori alla francese
La ricetta della zuppa di cipolle e pomodori alla francese potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 20 minuti . Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 430 calorie . Per $ 1,8 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di formaggio mozzarella parzialmente scremato, spicchio d'aglio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 64% . La classica zuppa di cipolle alla francese , la zuppa di cipolle alla francese Dunkin e la zuppa di cipolle alla marsala alla francese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola grande, fate rosolare le cipolle e l'aglio nel burro finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Diviso1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Diviso
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
2
Aggiungere il succo di pomodoro, il brodo, il succo di limone, il prezzemolo e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail RipieneOlive Da Cocktail Ripiene
Ciliegie Aspre Denocciolate In Scatola O Congelate, ScolateCiliegie Aspre Denocciolate In Scatola O Congelate, Scolate
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
3
Versare la zuppa in ciotole da 10 once o in ramekin resistenti al forno. Coprire con pane francese; cospargere di formaggio. Cuocere alla griglia a 4-6 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o finché il formaggio non diventa spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Cheddar O Pepper Jack GrattugiatoFormaggio Cheddar O Pepper Jack Grattugiato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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