Zuppa di cipolle britannica

Zuppa di cipolle britannica
Se avete intorno 1 ora e 45 minuti per trascorrere in cucina, zuppa di cipolle britannico potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 399 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di brodo, qualche rametto di timo, zucchero semolato dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale europeo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. British Cheese Board-Crostata di Cheddar, rosmarino e cipolla rossa, British Cheese Board-Crostate di cipolla rossa e pepe del Lancashire, e Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare la maggior parte del burro o gocciolare in una padella, quindi aggiungere le cipolle, lo zucchero e le erbe. Condire e cuocere, scoperto, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per un massimo di 40 minuti fino a quando appiccicoso e marrone. versare il sidro e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare il brodo, portare a ebollizione, quindi cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Per servire, riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Spalmare il pane su entrambi i lati con il burro rimanente o gocciolare, quindi tostare sotto la griglia fino a doratura. Spargere con il formaggio e rimetterlo sotto la griglia fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Servire la zuppa in ciotole con una fetta di pane tostato galleggiante in esso, sparsi generosamente con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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