Zuppa di cipolle britannica

Se avete intorno 1 ora e 45 minuti per trascorrere in cucina, zuppa di cipolle britannico potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 399 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di brodo, qualche rametto di timo, zucchero semolato dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale europeo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. British Cheese Board-Crostata di Cheddar, rosmarino e cipolla rossa, British Cheese Board-Crostate di cipolla rossa e pepe del Lancashire, e Le Cafele St. Louis Onion Soup Gratinee-questa è una nuova versione della classica zuppa di cipolle francese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare la maggior parte del burro o gocciolare in una padella, quindi aggiungere le cipolle, lo zucchero e le erbe. Condire e cuocere, scoperto, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per un massimo di 40 minuti fino a quando appiccicoso e marrone. versare il sidro e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Versare il brodo, portare a ebollizione, quindi cuocere per 20 minuti.
Per servire, riscaldare la griglia ad alta.
Spalmare il pane su entrambi i lati con il burro rimanente o gocciolare, quindi tostare sotto la griglia fino a doratura. Spargere con il formaggio e rimetterlo sotto la griglia fino a quando non si scioglie.
Servire la zuppa in ciotole con una fetta di pane tostato galleggiante in esso, sparsi generosamente con prezzemolo.