Zuppa di cipolla francese con crostini di digione e Gruyère
Zuppa di cipolla francese con crostini di digione e Gruyere potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Questo corso principale ha 498 calorie, 19g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Una miscela di creme fraiche, a 3 porri, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Uova con Gruyère e crostini di Senape di Digione, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Zuppa di cipolle francese al forno con pasta Gruyère per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola a fuoco medio; aggiungere il burro e sciogliere. Quando il burro si schiumerà, aggiungere le cipolle, i porri, lo scalogno, l'aglio, l'alloro, il timo e sale e pepe. Coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a caramellare, circa 35 minuti. Sfumare la pentola con lo sherry, quindi aggiungere il Worcestershire e il brodo. Gusto per il condimento quando si tratta di una bolla. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Fagiolini Sottaceto
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scaldare la zuppa e creme fraiche a fuoco medio fino a quando frizzante e addensato un po'. Tostare il pane sulla griglia centrale sotto la griglia; rimuovere e top un lato con la senape e formaggio. Tornare al forno per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Servire la zuppa in ciotole poco profonde, condita con scalogno e crostini di formaggio.