Zuppa di cipolla francese con crostini di digione e Gruyère
Zuppa di cipolla francese con crostini di digione e Gruyere potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Questo corso principale ha 498 calorie, 19g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Una miscela di creme fraiche, a 3 porri, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è piuttosto cattivo. Provare Uova con Gruyère e crostini di Senape di Digione, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Zuppa di cipolle francese al forno con pasta Gruyère per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una pentola a fuoco medio; aggiungere il burro e sciogliere. Quando il burro si schiumerà, aggiungere le cipolle, i porri, lo scalogno, l'aglio, l'alloro, il timo e sale e pepe. Coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a caramellare, circa 35 minuti. Sfumare la pentola con lo sherry, quindi aggiungere il Worcestershire e il brodo. Gusto per il condimento quando si tratta di una bolla. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Sottaceto
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scaldare la zuppa e creme fraiche a fuoco medio fino a quando frizzante e addensato un po'. Tostare il pane sulla griglia centrale sotto la griglia; rimuovere e top un lato con la senape e formaggio. Tornare al forno per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Servire la zuppa in ciotole poco profonde, condita con scalogno e crostini di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Crostini
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita