Zuppa di cheddar di broccoli salutari
Zuppa di broccoli cheddar salutare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Se hai farina, noce moscata, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Zuppa di broccoli cheddar, Zuppa di broccoli Cheddar, e Zuppa di broccoli Cheddar.
Istruzione
Separare i gambi e le cimette dai broccoli. Tagliare e scartare il fondo dei gambi di broccoli e sbucciare gli strati esterni duri. Tritare finemente i gambi e tritare grossolanamente le cimette e mettere da parte separatamente.
Nebbia una grande pentola con antiaderente cottura spray e calore a fuoco medio.
Aggiungere i gambi di broccoli, cipolle e patate e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 7 a 10 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti. Mescolare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e le verdure sono tenere, 12 a 15 minuti.
Nel frattempo, unire le cimette riservate e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, coprire e continuare a cuocere a vapore fino a quando le cimette sono di colore verde brillante e croccante-tenero, circa 5 minuti.
Aggiungere l'intero contenuto della pentola con le cimette alla zuppa insieme alla noce moscata. Mescolare per combinare e togliere dal fuoco. Mescolare il Cheddar, Worcestershire e latte. Condire con sale e pepe.
Guarnire con gli scalogni.