Zuppa di cetrioli refrigerati
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di cetrioli refrigerati una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cetriolo, aneto, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cetrioli refrigerati, Zuppa di cetrioli refrigerati, e Zuppa di cetrioli refrigerati per ricette simili.
Istruzione
Unire il cetriolo e i pomodori in un frullatore, riservando 1/4 di tazza di ciascuno per guarnire.
Aggiungere il peperone, la cipolla, l'aceto, 1 cucchiaino di aneto e prezzemolo, 1 spicchio d'aglio e lo zucchero; purea fino a che liscio. Passare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola, premendo con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre quanto più liquido possibile. Condire con 1 cucchiaino di sale. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.
Scaldare il restante spicchio d'aglio con l'olio d'oliva in una padella a fuoco basso.
Aggiungere i cubetti di pane e il restante 3 cucchiaini ogni aneto e prezzemolo. Cuocere, mescolando, fino a doratura e croccante, da 10 a 15 minuti. Scartare l'aglio.
Versare la zuppa in ciotole refrigerate. Tagliare a dadini il cetriolo e i pomodori riservati; cospargere nella zuppa.