Zuppa di cetrioli piccanti

Zuppa di cetriolo piccante potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 130 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio d'oliva, cetrioli, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa piccante di avocado e cetrioli, Zuppa di cetrioli speziata fredda con gamberetti in camicia, e Pepe piccante e zuppa di pomodoro con yogurt al cetriolo.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare le cipolle e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è molto morbida, circa 10 minuti. Mescolare il cetriolo, il brodo vegetale e il latte. Condire con salsa di soia, prezzemolo, fiocchi di pepe rosso, pepe di cayenna, curry in polvere e olio di sesamo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Trasferire la zuppa calda in un frullatore e frullare con cura fino a quando la zuppa è cremosa ma leggermente granulosa.