Zuppa di cetrioli e aneto con scalogno

Zuppa di cetrioli e aneto con scalogno
Zuppa di cetriolo e aneto con scalogno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 126 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di latticello, cetrioli, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di cetrioli e aneto con scalogno, Zuppa di cetrioli e aneto, e Zuppa di cetrioli e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare sottilmente metà dei cetrioli trasversalmente. Tagliare sottilmente metà degli scalogni trasversalmente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
2
Tritare grossolanamente i cetrioli e gli scalogni rimanenti e trasferirli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'aneto, l'aglio, il succo di limone, il latticello e lo yogurt e mescolare bene ma delicatamente. Condire con sale e pepe e purea in un frullatore fino a liquefatto. (NOTA: puoi usare un robot da cucina, ma un frullatore darà un risultato più liscio e piacevole.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LatticelloLatticello
AglioAglio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Trasferire la zuppa in una grande ciotola e aggiungere i cetrioli e gli scalogni a fette riservati. Regolare il condimento con sale, pepe e Tabasco a piacere. Raffreddare per almeno 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CondimentoCondimento
PepePepe
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Da ISPIRATO DA INGREDIENTI di Bill Telepan e Andrew Friedman, Copyright (C) 2004 di Bill Telepan. Ristampato con il permesso di Simon & Schuster, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Rivista