Zuppa di ceci piccante
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di ceci piccante una prova. Una porzione contiene 238 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di mela naturale, yogurt, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa piccante di ceci e butternut della New England Soup Factory, Zuppa di ceci piccante con coriandolo e arachidi, e Harissa piccante, zuppa di melanzane e ceci per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire i ceci scolati con il latte di cocco, i pomodori tritati, il succo di mela, le foglie di coriandolo, il garam masala e lo zenzero macinato e frullare il composto fino a che liscio.
Trasferire la purea in una casseruola media. Mescolare il brodo di pollo e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Condire con sale e pepe nero. Mestolo la zuppa in ciotole, top con lo yogurt e scalogno verdi e servire.