Zuppa di cavolo con salsiccia portoghese potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 116 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa 61 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di timo, spicchi d'aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Salsiccia portoghese-Zuppa di cavolo, PORTOGHESE SALSICCIA CAVOLO ZUPPA DI PATATE, e Caldo Verde (Zuppa portoghese di cavolo e salsiccia) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Unire il brodo di manzo, il brodo di pollo, i fagioli, la metà della cipolla, gli spicchi d'aglio, il sale, il pepe nero e il timo in un fornello lento; cuocere a fuoco basso per 8 ore fino alla notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Brodo Di Manzo
Fagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Rimuovere e scartare la cipolla e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Interruttore fornello lento per' Tenere in caldo ' impostazione.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungere la salsiccia di andouille alla miscela di brodo; continuare la cottura fino a quando non si sente l'odore della salsiccia, circa 1 ora. Mescolare il cavolo, il sedano, le carote e il sale d'aglio nella zuppa; cuocere fino a quando le carote sono tenere, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cavolo
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
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Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.