Zuppa di cavolfiore con panini al Prosciutto

Zuppa di cavolfiore con panini al Prosciutto
Zuppa di cavolfiore con panini Prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1109 calorie, 48g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, prosciutto, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di Melone con Prosciutto e Tramezzini di Mozzarella, Panini con Fichi e Prosciutto, e Panini al Tè con asparagi e Prosciutto.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il cavolfiore, il brodo e il latte e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Tagliare i rotoli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
5
Spalmare il fondo con il prosciutto e il crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
6
Condire con 1 cucchiaio di olio extra vergine. Top con le metà del rotolo.Purea la zuppa nella padella usando un frullatore ad immersione portatile o, lavorando in lotti, un frullatore standard. Mescolare in 1 2/3 tazze di Cheddar, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.Dividere la zuppa in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Formaggio Cheddar Grattugiato, Panna Acida E Cipolle Verdi Affettate, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Panna Acida E Cipolle Verdi Affettate, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
7
Aggiungere il restante olio extra vergine e Cheddar e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Servire con i panini.Suggerimento: Il Cheddar più freddo e più duro è, più facile è quello di distruggere. Quindi non rimuovere il formaggio dal frigorifero fino a quando non sei pronto a grattugiarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Tipi di piattoMinestra
Rivista