Zuppa di cavolfiore con panini al Prosciutto

Zuppa di cavolfiore con panini Prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1109 calorie, 48g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi cipolla, prosciutto, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di Melone con Prosciutto e Tramezzini di Mozzarella, Panini con Fichi e Prosciutto, e Panini al Tè con asparagi e Prosciutto.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolfiore, il brodo e il latte e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Tagliare i rotoli a metà.
Spalmare il fondo con il prosciutto e il crescione.
Condire con 1 cucchiaio di olio extra vergine. Top con le metà del rotolo.Purea la zuppa nella padella usando un frullatore ad immersione portatile o, lavorando in lotti, un frullatore standard. Mescolare in 1 2/3 tazze di Cheddar, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.Dividere la zuppa in ciotole.
Aggiungere il restante olio extra vergine e Cheddar e 1/4 cucchiaino di pepe.
Servire con i panini.Suggerimento: Il Cheddar più freddo e più duro è, più facile è quello di distruggere. Quindi non rimuovere il formaggio dal frigorifero fino a quando non sei pronto a grattugiarlo.