Zuppa di cavolfiore arrosto e porro

Zuppa di cavolfiore arrosto e porro
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cavolfiore arrosto e zuppa di porri una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 258 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 220 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, cavolfiore, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono zuppa di cavolfiore arrosto e porro, Zuppa di cavolfiore arrosto e porro, e Zuppa di cavolfiore arrosto e porro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare l'aglio e l'olio vegetale insieme in una piccola ciotola. Disporre le cimette di cavolfiore su una teglia da forno; versare la miscela di olio sul cavolfiore. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere il cavolfiore nel forno preriscaldato finché sono teneri e leggermente dorati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sciogliere il burro in una pentola da 4 litri a fuoco medio; cuocere e mescolare i porri e la farina nel burro fuso fino a quando fragrante e ben amalgamato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere cavolfiore, brodo di pollo e panna; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono combinati, 20 a 25 minuti. Mescolare il cerfoglio, il sale e il pepe nella zuppa; cuocere a fuoco lento fino allo spessore desiderato, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
CerfoglioCerfoglio
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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