Zuppa di cavolfiore arrosto e porro

Zuppa di cavolfiore arrosto e porro
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cavolfiore arrosto e zuppa di porri una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 258 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 220 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, cavolfiore, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono zuppa di cavolfiore arrosto e porro, Zuppa di cavolfiore arrosto e porro, e Zuppa di cavolfiore arrosto e porro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mescolare l'aglio e l'olio vegetale insieme in una piccola ciotola. Disporre le cimette di cavolfiore su una teglia da forno; versare la miscela di olio sul cavolfiore. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere il cavolfiore nel forno preriscaldato finché sono teneri e leggermente dorati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Sciogliere il burro in una pentola da 4 litri a fuoco medio; cuocere e mescolare i porri e la farina nel burro fuso fino a quando fragrante e ben amalgamato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere cavolfiore, brodo di pollo e panna; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono combinati, 20 a 25 minuti. Mescolare il cerfoglio, il sale e il pepe nella zuppa; cuocere a fuoco lento fino allo spessore desiderato, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
CerfoglioCerfoglio
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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