Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare cavolfiore arrosto e zuppa di porri una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 258 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 220 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, cavolfiore, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono zuppa di cavolfiore arrosto e porro, Zuppa di cavolfiore arrosto e porro, e Zuppa di cavolfiore arrosto e porro.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare l'aglio e l'olio vegetale insieme in una piccola ciotola. Disporre le cimette di cavolfiore su una teglia da forno; versare la miscela di olio sul cavolfiore. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere il cavolfiore nel forno preriscaldato finché sono teneri e leggermente dorati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sciogliere il burro in una pentola da 4 litri a fuoco medio; cuocere e mescolare i porri e la farina nel burro fuso fino a quando fragrante e ben amalgamato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere cavolfiore, brodo di pollo e panna; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono combinati, 20 a 25 minuti. Mescolare il cerfoglio, il sale e il pepe nella zuppa; cuocere a fuoco lento fino allo spessore desiderato, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Olive Intere Mature
Cerfoglio
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta