Zuppa di cavolfiore affumicato con funghi selvatici e patatine al prosciutto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di cavolfiore affumicato con funghi selvatici e patatine prosciutto una prova. Una porzione contiene 465 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pepe, cavolfiore, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di cavolfiore e pastinaca con patatine di barbabietole, Zuppa di cavolfiore setosa con patatine al parmigiano, e Zuppa di cavolfiore piccante, affumicata e cremosa per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere il cavolfiore su una teglia da 13 per 9 pollici in un unico strato. Toss con 3 cucchiai di olio d'oliva, 2 1/2 cucchiai di aceto di sherry, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, e pimentón.
Trasferire al forno per arrostire, gettando a metà, finché sono teneri e dorati, 35 a 40 minuti.
Mentre il cavolfiore cuoce, aggiungere i funghi, il rosmarino, il timo, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il restante 1 cucchiaio di aceto di sherry in una teglia da forno media e sicura. Condire con sale e pepe, mescolare per unire e trasferire al forno per arrostire fino a quando il liquido evapora e funghi sono ben rosolati, 25 a 30 minuti
Su un'altra teglia rivestita con un foglio e spruzzata con spray da cucina, posizionare il prosciutto a fette in un unico strato. Spruzzare il lato rivolto verso l'alto con un sottile strato di spray da cucina e mettere in forno a croccante, circa 10 minuti.
Togliere il cavolfiore, i funghi e il prosciutto dal forno. Scartare rosmarino e timo e coprire i funghi per tenerli caldi.
Trasferire il cavolfiore in un frullatore.
Aggiungere il latte e il polso per combinare. Condire a piacere con sale e pepe, quindi frullare fino a che liscio, aggiungendo ulteriore liquido se necessario per creare una zuppa liscia e cremosa. Se necessario, scaldare la zuppa in una grande pentola dopo la miscelazione.
Mestolo zuppa in ciotole individuali, e guarnire con un prosciutto croccante e funghi.