Zuppa di cavolfiore affumicato con funghi selvatici e patatine al prosciutto

Zuppa di cavolfiore affumicato con funghi selvatici e patatine al prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di cavolfiore affumicato con funghi selvatici e patatine prosciutto una prova. Una porzione contiene 465 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pepe, cavolfiore, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di cavolfiore e pastinaca con patatine di barbabietole, Zuppa di cavolfiore setosa con patatine al parmigiano, e Zuppa di cavolfiore piccante, affumicata e cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il cavolfiore su una teglia da 13 per 9 pollici in un unico strato. Toss con 3 cucchiai di olio d'oliva, 2 1/2 cucchiai di aceto di sherry, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, e pimentón.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Trasferire al forno per arrostire, gettando a metà, finché sono teneri e dorati, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mentre il cavolfiore cuoce, aggiungere i funghi, il rosmarino, il timo, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il restante 1 cucchiaio di aceto di sherry in una teglia da forno media e sicura. Condire con sale e pepe, mescolare per unire e trasferire al forno per arrostire fino a quando il liquido evapora e funghi sono ben rosolati, 25 a 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Su un'altra teglia rivestita con un foglio e spruzzata con spray da cucina, posizionare il prosciutto a fette in un unico strato. Spruzzare il lato rivolto verso l'alto con un sottile strato di spray da cucina e mettere in forno a croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere il cavolfiore, i funghi e il prosciutto dal forno. Scartare rosmarino e timo e coprire i funghi per tenerli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire il cavolfiore in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere il latte e il polso per combinare. Condire a piacere con sale e pepe, quindi frullare fino a che liscio, aggiungendo ulteriore liquido se necessario per creare una zuppa liscia e cremosa. Se necessario, scaldare la zuppa in una grande pentola dopo la miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Mestolo zuppa in ciotole individuali, e guarnire con un prosciutto croccante e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
10
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute71
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
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