Zuppa di cavolfiore affumicato con funghi selvatici e patatine al prosciutto

Zuppa di cavolfiore affumicato con funghi selvatici e patatine al prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di cavolfiore affumicato con funghi selvatici e patatine prosciutto una prova. Una porzione contiene 465 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pepe, cavolfiore, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di cavolfiore e pastinaca con patatine di barbabietole, Zuppa di cavolfiore setosa con patatine al parmigiano, e Zuppa di cavolfiore piccante, affumicata e cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere il cavolfiore su una teglia da 13 per 9 pollici in un unico strato. Toss con 3 cucchiai di olio d'oliva, 2 1/2 cucchiai di aceto di sherry, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, e pimentón.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Trasferire al forno per arrostire, gettando a metà, finché sono teneri e dorati, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Mentre il cavolfiore cuoce, aggiungere i funghi, il rosmarino, il timo, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il restante 1 cucchiaio di aceto di sherry in una teglia da forno media e sicura. Condire con sale e pepe, mescolare per unire e trasferire al forno per arrostire fino a quando il liquido evapora e funghi sono ben rosolati, 25 a 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Su un'altra teglia rivestita con un foglio e spruzzata con spray da cucina, posizionare il prosciutto a fette in un unico strato. Spruzzare il lato rivolto verso l'alto con un sottile strato di spray da cucina e mettere in forno a croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Togliere il cavolfiore, i funghi e il prosciutto dal forno. Scartare rosmarino e timo e coprire i funghi per tenerli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Trasferire il cavolfiore in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere il latte e il polso per combinare. Condire a piacere con sale e pepe, quindi frullare fino a che liscio, aggiungendo ulteriore liquido se necessario per creare una zuppa liscia e cremosa. Se necessario, scaldare la zuppa in una grande pentola dopo la miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Mestolo zuppa in ciotole individuali, e guarnire con un prosciutto croccante e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
10
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute71
DietaPrimal
Tipi di piattoMinestra
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