Zuppa di cavolfiore
La zuppa di cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, salsa di pepe, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Zuppa di mia sorella: cremosa zucca al curry e zuppa di cavolfiore, e Zuppa di passione viola! Zuppa di cavolfiore e patate per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il cavolfiore, la carota, il sedano, l'acqua e il brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando le verdure sono teneri (non scolare).
In un'altra grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare. Ridurre il calore. Mescolare il formaggio fino a quando si scioglie.
Aggiungere la salsa di peperoncino piccante se lo si desidera. Mescolare nella miscela di cavolfiore.