Zuppa di castagne con Pinoli e Ribes

Zuppa di castagne con Pinoli e Ribes
Zuppa di castagne con pinoli e ribes potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 457 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa $3.21 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di sedano, castagne), metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Couscous con Pinoli e Ribes, Cavolo Nero con Ribes e Pinoli, e Polpette Con Ribes e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una X lunga circa 1/2 pollice attraverso il lato piatto di ogni guscio di castagno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
2
Mettere i dadi in una padella da 12 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cuocere in un forno 400 fino a quando i gusci iniziano a spaccarsi e le noci sono leggermente morbide (rompere 1 aperto per testare), da 25 a 30 minuti. Tenere 1 dado caldo alla volta in una presina morbida e spremere per allentare shell. Tirare fuori guscio e pelle marrone; utilizzare un piccolo, coltello affilato per tirare pezzi di pelle da fessure. Scartare qualsiasi ammuffito o duro, noci secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente cipolla, sedano e semi di finocchio in 1 cucchiaio di olio fino a quando le verdure sono zoppicanti, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere il brodo e le castagne; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le castagne schiacciare facilmente, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Miscela Whirl, una porzione alla volta, in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Tornare puro in padella e aggiungere metà e metà. Mescolare a fuoco medio-alto fino a cottura a vapore, circa 3 minuti (circa 8 minuti se raffreddato).
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare frequentemente ribes e pinoli nel restante 1/2 cucchiaio di olio fino a quando i dadi sono dorati, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
RibesRibes
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Versare in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Zuppa di mestolo in ciotole e top ugualmente con miscela di ribes e pinoli. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
RibesRibes
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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