Zuppa di castagne al curry
La zuppa di castagne al curry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 166 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, basilico, fagioli cannellini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di castagne, Zuppa di castagne, e Zuppa di castagne per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere la patata dolce, il curry in polvere e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere fagiolini, castagne, brodo e fagioli cannellini; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Mettere 4 tazze di miscela di verdure in un frullatore; processo fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella; mescolare con sale e gli altri ingredienti. Cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.