Zuppa di castagne
Zuppa di castagne potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,38 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, noce moscata macinata, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Zuppa di castagne, Zuppa di castagne, e Zuppa di castagne.
Istruzione
Rimuovere la radice, le foglie esterne dure e le cime dal porro, lasciando 2 pollici di foglie scure.
Tagliare in quarti longitudinalmente. Affettare sottilmente il porro; sciacquare bene e scolare.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere porro, mele, sedano e cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere la foglia di alloro e i successivi 3 ingredienti; soffriggere da 8 a 12 minuti o fino a quando le mele e le verdure sono tenere.
Mescolare il brodo di pollo e le castagne. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora o fino a quando le castagne sono teneri. Mescolare in crema. Scartare la foglia di alloro.
Elaborare la miscela di porri, in lotti, in un robot da cucina o in un frullatore fino a che liscio. Riportare la miscela in casseruola.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola padella. Mescolare la farina fino a che liscio; cuocere, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela passata. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 3 a 5 minuti o fino a quando addensato.
Servire caldo. Top con panna acida e noce moscata fresca grattugiata, se lo si desidera.